усл. Собеседник

      Всё чаще собеседник-
            Атом,
    и не один... решёток ряд
   собрал невидимых солдатов,
  я к ним вхожу, и...там богат.

 Они все-  важный  очень фактор,
 за каждым- стройка, свой наряд.
    Ложится Космос артефактом
    в мою нейтронную тетрадь.

     У  них  везде узор-порядок ,
       не нужен новый мне язык ,
 ясна мне частность с полувзгляда,
   я  с ними- к Вечности впритык.
   
      Всё чаще собеседник Атом,
       среди их гама , тишины
   открыл строку, и , как редактор,
     смотрю , как там отражены

     огромный Космос артефактом,
       Вселенная- моя тетрадь ...
     И я хотел бы стать солдатом
            страны особой-
             БЛАГОДАТЬ.

            02.03.2019


Рецензии
Знать и ВИДЕТЬ ПОЛНУЮ картину - это важно для ПОНИМАНИЯ..это и ЕСТЬ Осознанность..зрелые стихи..рада ОБЩЕМУ соприкосновению к этому..

Алла Умешвари   09.03.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.