Про возраст и нас в нем

Знаешь, однажды,
Мы, незаметно для нас
Станем старше.
В тот день, уже станет не важно
То, что мучало нас до этого.

И все наши дни,
И наши безумные ночи,
Покроет столетняя пыль.
Ты спросишь,
Как избежать этого,
Как остаться
Вечно молодым?

Никак, понимаешь,
Все бренно.
И нет бесконечной любви,
Поэтому
Сейчас нужно жить.

На моей голове,
Уже не один седой волос,
А мне ещё нет тридцати.
Мой милый мальчик,
Я скрываю их под краской,
Но как же мне
От тебя спастись?!

Ты в моих мыслях,
Во многих моих стихах,
В моих бесконечных срывах,
В особенно дождливых днях.
Я жить без тебя умею,
Но к этому не стремлюсь.
Не писать бы тебе с неделю
Или пока не напьюсь...

Говорить с тобою о прошлом,
О нынешнем,
О грядущем,
Говорить с тобою о пошлом,
Интересующем
И о лучшем...

Нам однажды не станет больно,
И при встрече ты скажешь:
"Да,
Ты права,
В том что стало с нами,
Виноваты не мы,
А я"

Нам однажды исполнятся годы
Да такие что
Страшно подумать,
Есть сейчас
И давай без повода
Про остальных мы не будем
Думать

Давай
Набери мой номер
Позвони напиши приедь
А лучше
Зажги мне те звёзды
И обещай гореть


Рецензии
Зажги мне Те звёзды.
И обещай гореть.

Весанова   05.03.2019 22:30     Заявить о нарушении
Эпичность))) мое второе имя

Рина Савели   06.03.2019 12:13   Заявить о нарушении