Потерянный свет звезды

Среди тысячей звезд горела звезда
И дарила свой свет одному навсегда
Под покровом ночи освещав ему путь
Тех сгоравших огней, ей уже не вернуть

Свет тихонько слабел ,ожидая любви
Он любовь растерял по дорогам судьбы
И забрел вникуда где туманы и мгла
Она светом своим осветить не смогла

Я увидел ее среди тысячей звезд
Над морем ночным помутневшем от слез
Она светом своим что то хочет сказать
Что сгорев без любви  может свет потерять

Вечерами стою и гляжу на нее
Растворясь в небесах-приближаю ее
Я ей душу свою раскрываю в ночи
Что несчастен в любви и не знаю причин
 
Вдруг я сам осознал ,что звезда не молчала
В мыслях яркий расказ ее тихо звучал
Что любовь ей моя очень сильно нужна
-Что б любовь заслужить-что я сделать должна


И чем дольше мы с ней стали ночь коротать
То тем больше огней стали в ней трепетать
Я увидел ее в небывалой красе
И такой красоты я не видел нигде

Так закралась любовь сново в сердце моем
Только ночью я жил ,но искал ее днем
Сново жизнью полны мои будни и дни
Но не с чем не сравнить ,когда были одни

Я ее умолял вниз сойти до земли
И теплом обогреть мои белые дни
А она мне в ответ -так такому не быть
Чтобы быть нам вдвоем ,надо просто любить

Возмутившись всерьез ,от обиды до слез
Я ее обвинил в разрушении грез
Ее голос молчал, я не слышал ответ
Вспыхнув яркой звездой, вдруг исчез ее свет

Среди тысячей звезд угасла звезда
Только память о ней не умрет никогда.


Рецензии