Танечке

Таня Танечка мой зайчик

Ты люби меня прошу

Я любимый я твой мальчик

И тебя я лишь люблю.



Я люблю твою улыбку,

Я люблю твои глаза

Наши чувства не ошибка

Что еще тебе сказать?



Я люблю твой смех и шутку

Ведь без них так трудно жить

И на сердце очень зыбко,

Не могу тебя забыть.



Я люблю тебя  скучаю,

Ты — же стала мне , родной.

Разве это не причина,

Чтобы быть мне  лишь с тобой ?



Таня Танечка мой зайчик

Ты люби меня прошу

Я любимый я  твой мальчик

И тебя я лишь люблю. 


Автор Широков А.А. 1.03.2019. г Киев Украина


Рецензии