Стремлюсь к тебе

Марина и Михаил Корнеевы.

Я попробую, может получится -
Отогреть и спасти в сотый раз,
На ошибках - наш разум научится -
Вопреки побеждаем, подчас.

Не обижу и даже, упреком
Мне ошибки твои  -всё равно -
Что потеряно столько уроков ,
Коль иначе, все сбылось давно?

Срок всему, я смогу, не заплачу..
Ведь смогли обрести благодать.
Приручили шальную удачу,
И сумели счастливыми стать!

Обниму и расплачусь нечаянно -
Расскажу, как люблю и боюсь,
И скучаю в разлуке отчаянно.
Лишь к тебе одному я стремлюсь!

ЛГ.


Рецензии
Марин, отлично!С уважением

Чёрный Принц 0   30.12.2019 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо,, Володь!! Мира и удачи,, с уважением,,

Марина Коростылева   30.12.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.