Я хочу разучиться любить

Я хочу разучиться любить,
Слишком больно она мне даётся.
И все чувства скорее забыть,
И всё то, что от них остаётся.

Не хочу чтобы душу мне рвали,
Я на куклу увы не похож.
И в глаза откровенно мне врали,
И прям в сердце втыкали мне нож.

Много в мире людей лицемерных,
И двуличных и лживых порой.
Выдоющих себя за примерных,
Обходительных вроде с тобой.

И в два раза больней когда любишь,
Каждый выпад бездушных людей.
В них любовь никогда не разбудишь,
Ведь в них нету высоких идей.

Я хочу разучиться любить,
Ведь она так легко предаётся.
И то чувство скорее забыть,
Когда сердце от боли чуть бьётся.

Владимир. Л. 2018


Рецензии