Сектанты Украины

Украинские национальные сектанты
По стране прут как гудериановы танки
И своей красно-чёрной краской
Смывают демократ.маски
С политического элитного лица,
Демаскируя роль золотого тельца.

Пока народ способен лишь «делать ноги»,
Роптать, мечтать, тихо глупеть понемногу.

СМИ, на удивление, забыли Ленина идею,
Что массы без вожака бунтовать никак не посмеют,
И сегодня старого героя Нестора Махно
Бесы тянут в украинское идейное окно.

Где-то спит Богдан Хмельницкий современный
Или ждёт в России нужной перемены,
А та, насытившись патриотично Крымом,
Ртом МИДа дует на славянские нарывы.
                02.03.2019


Рецензии
славянский фурункул фалангистов...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.03.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.