Не обижайся Незнакомец

Не обижайся Незнакомец,
Я слово бросил впопыхах,
Не для тебя,не для поклонниц,
А в стайку разноцветных птах.

Разлуки тень в карман не спрячешь,
Для счастья торбу не сошьешь,
Там посмеешься,там поплачешь
И правду скажешь,и соврешь...


Рецензии