Для Любимой

Яркий свет твоих глаз и улыбка мила
Словно роза в саду ты в любви расцвела
Нет прекрасней тебя хоть и мир обойди
Но такой совершенной как ты не найти

Достойна лишь ты кисти или ваянья
В тебе совершенство в тебе обаянье
Улыбка как тайна самой Монны Лизы
Цветы и деревья в почтеньи склонились

Пред той что весь мир недостоин ее
Я самый счастливый ты счастье мое
Нет силы такой чтоб смогла разлучить
Должны мы в любви жизнь эту прожить

Детей нарожать и дождаться внучат
Ведь в них наше счастье и начало начал
Дай Боже прошу нам любовь сохранить
Как Петр и Февронья  друг друга  любить

И в Вечности Божьей чтоб не расстаться
Дай Боже нам силы любить и счастья
Дай Боже прожить нам честно в любви
Тебя я люблю и ты возлюби .

Автор Широков А.А. 2.03.2019


Рецензии