Надо влюбиться

Хоть раз в жизни но надо влюбиться,
Осознать что всё это с тобой.
Как прекрасно в любовь погрузиться,
Окунуться в неё с головой.

Задыхаться от ревности слепой,
От влеченья как будто летать.
И от чувств становиться не лепым,
И возможность для встречи искать.

Как же это безумно приятно,
Быть любимым, и страстно любить.
Не любил кто, тому не понятно,
Как друг друга охота испить.

Наслаждаясь глотками безумства,
Чтобы счастье кипело в крови.
Чтоб душа трепетала от чувства,
Утопая в просторах любви!

Владимир. Л 10.07.2018


Рецензии