Чилящий ворон

Записка состоящая из цифр:

«Так ты даже не знаешь, что тебя ожидает после смерти.
Спойлер: Тебя там ожидает справедливость и вечное утешение
Сейчас мы живем в мире, в котором людям показывают, что идея зла не может иметь права на существование. Когда мир окончательно погибнет тогда и закончится урок и явится новый мир.»


Картина исписанная кровью популярных ныне дилетантов,
Обглоданный ворон, осыпанный старым, сгнивающим мясом.
Дары бездарностям златом, фильтрование красивых талантов,
Толстосумы превращающие кривляния - в искусство Мидасом.

Художник стал бездарностью, жалким глупцом меценатов,
Творец произведений, доводящих личность до гидремеза.
Симфонии криков, сношений, размышления для пубертатов,
Аполитичность лицемеров, невыносима и подобная месса. 

Поддерживай вырубку райских садов, поддерживая авторитарность,
Неспроста, Понтий Пилат помешан кандалами пустосвятостью.
Руководство пелигвана: «С интеллигентами, соблюдай фамильярность, 
Забывай непостижимость, приближая делетериум к устью.».

Утрачивай индивидуальность, ничтожная твоя потеря,
Глаголить слогом за шутами, обожествляющая честь,
Уничтожая кусками гили человека, оголяешь зверя, 
Товаром скоро станет - моя испепеляющая месть.


Рецензии