О себе

Вроде, возраст не для беготни.
Пульт от телевизора – и спать.
Разошлись круги, осталась гладь.
Все пути-дорожки  пройдены.

Не потеряны от юности ключи,
Просто стало как-то всё равно:
Мир спасён и зло побеждено,
И давно покоятся мечи.

Только почему-то каждый раз,
Как приходит новая весна,
Стонет заповедная струна,
Эхом в поднебесье вознесясь.


Рецензии