обезоруживай

1.Хочется тебя касаться,
Перестань сопротивляться
Сделай шаг навстречу мне.
Ты горишь, я это вижу,
Так давай мы станем ближе
Объявим конец войне.

Припев
Обезоруживай
Не нужное,
Бросай в огонь.
Обезоруживай
Круг суживай,
Лови любовь.

2.Хочется тебе признаний,
Страстных ласк и губ касаний
Напряжение сильней.
Прикоснись ко мне пониже,
Будь смелей, я не обижу
Волю дай мечте своей.

Припев
Обезоруживай
Не нужное,
Бросай в огонь.
Обезоруживай
Круг суживай,
Лови любовь.


Рецензии