Моя маленькая фея, где же ты?

Моя маленькая фея, где же ты?


Моя маленькая фея,где же ты ?
Гроб ,слезы ,комплименты
и мосты
И счастливые моменты ..
все пусты.
Моя маленькая фея ..кто же ты?
Смерть с косою..стразы,ленты
и кусты
Все уж продано за центы..
И кресты..
Моя маленькая фея ,с кем же ты?
Кровью вымазаны вены ..
и холсты..
Все закрыты ставни ,стены
и посты.
Моя маленькая фея ..как же ты?
И все сложные ответы ..
так просты
Как во сне летят букеты
все цветы
Моя маленькая фея - это ты ?
Словно призрак,воздух,сладость..
Тень мечты..
Как невиданная радость..
красоты..
Моя маленькая фея ..что же ты ?
На коленях станешь
у черты
Моя маленькая ... глянешь
только ты..
Все простишь и не увидишь
черноты..
Моя маленькая фея ,где же ты?
Гроб..слезы и презенты..
простоты.
И глаза в стекле...моменты
чистоты..

2 03 19


Рецензии