Я тебе подарю поцелуи

Я тебе подарю поцелуи,
В них я нежность тебе подарю.
Все горячие страстные очень,
Их конечно тебе я дарю.

Чтоб считала себя королевой,
Той единственной самой, одной.
Пусть застенчивой, немного не смелой,
Самой яркой на небе звездой.

Ты блестай в голубом небосводе,
Освещая манящую даль.
Ведь горишь ты пока на свободе,
Вот такая вот в жизни мораль.

Все хотят звезду себе с неба,
Но её тяжело удержать.
И добиться веления неба,
Чтоб в руках продолжала сверкать.

Зачастую тускнеет звезда,
Попадая в небрежные руки.
И уже не горит никогда,
Обречённая в вечные муки.

А в умелых руках ещё ярче,
Осветит своим светом тебя.
Уделяйте внимания почаще,
И храните у сердца любя.

Владимир. Л 07.07.2018


Рецензии