Поэту

П о э т,
   но Т о л ь к о,
            не любитель "Р и ф м о в а н с т в а",
а Т  о  т,
       кто П и ш е т
                обо В  с  ё  м
                и дни и Н  о  ч  и,
кто С  л  о  в  о  м
            может О х в а т и т ь,
                земли П р о с т р а н с т в о
у К  о  г  о
       Д  е  н  ь,
            всегда Д л и н н е й,
                а Н  о  ч  ь,
                К  о  р  о  ч   е

чтоб без С ю с ю к а н ь я,
              и "С л о в о с л а д о с т р с т ь я"
и О х в а т и в,
       С е г о д н я ш н и х
                С о б ы т и й,
                Б  ы  т  и  я
во В  с  ё  м
           и В  с  ю  д  у,
                П р о я в и т ь
                своё У ч а с т ь е
не П р о п у с к а я
                Н и ч е г о!
                чтоб В  с  ё -
                от А,
                до  Я


Рецензии