Идём по жизни и не знаем

Идём по жизни и не знаем,
Бывает, как нам поступить.
И перед выбором, гадаем,
Чтобы свой шанс не упусть.

Бывает ждём любовь годами,
Так терпеливо день за днём.
А счастье будто за горами,
Но мы его безумно ждём.

Мы точно знаем что всё будет,
Любовь, такая как заря.
И всё что будет не забудем,
И все года прошли не зря.

С годами в душу чаще смотрим,
Не замечая внешний вид.
Воздушных замков уж не строим,
Но жизнь поверьте удивит.

Пусть мы страдаем, очень больно,
И лжи не видим мы границ.
И с криком в сердце "всё довольно",
Слезу спускаем мы с ресниц.

Проходит время, боль стихает,
Мы продолжаем дальше жить.
И как бы мы не отрекались,
Душа пытается любить.

И пусть мы в жизни и не знаем,
Какой избрать нам верный путь.
И каждый раз опять гадаем,
Но ты счастливой всё же будь.

Владимир. Л 04.07.2018


Рецензии