Мой ангел

Бывает так что в жизни нет покоя,
Блуждаешь будто бы во тьме!
И ни на что уж нет настроя,
И мысли страшные в уме.

Вот так идёшь,плывёшь как тень,
Зачем, куда и для чего?
Проходит год, неделя, день,
Вопрос остался для чего?

Но вдруг пожар горит всё тело,
Я ждал конца я вижу небо.
Я в суматохе в чём же дело,
Я так же здесь,и надпись НЕБО.

Ко мне вдруг ангел мой летит,
Через дорогу  напрямик.
Меня обняв, поцеловав,
Привет на ухо мне сказав!

Вернула к жизни, свет вернула,
И словно в счастье окунула!
Теперь мой ангел он со мной,
Я также здесь, и я живой!

Владимир.Л. 2017


Рецензии