***

Благодарю за то,
что ты со мной в ладах,
Ведь человек я странный
от природы.
Переиграв давно на тысячах ролях,
С тобой для главной
отыскал методы.

На этой сцене
нас уж не распутать,
И мы на ней -
финальный эпизод.
И каждый зритель,
что способен думать,
Ни слова не
произнесёт.

И спичкой в занавес -
пускай пылает,
Ведь наш спектакль
не должен знать конца.
В то время,
Что он догорает,
Я дотянусь до твоего лица.

И поцелуем
Крепким, жгучим
Мы скрепим влажные уста.
Мы больше ролей не получим,
Ведь эти роли - навсегда.


Рецензии