Не забыть...

Он до сих пор кричит во сне
- Виталик ... Ленту !... Я прикрою
А рядом кажется жене ,
Что дом их - поле боевое

- Неожидан бывает страх
При разрывах , себе молюсь
От полёта железных птах
В землю Родины , отдаюсь ...

Он рассказами был седой
Потом долго в себе молчал
Он делился Войной - бедой
А ночами , опять кричал ...

02.03.2019.


Рецензии