Печаль

Здравствуй дорогая печаль,
Она, не закончится никогда,
Нет начала, нет конца.
Я отдала всё ,что есть,
Чтобы сердце было каменное,
Прошла бы сквозь огонь,
Страдания не закончатся никогда,
…или янтарное сердце,
Витаю, сквозь тернии к звёздам,
Летаю в облаках.
…Или из алмаза,
Алмаз не сломать, не разбить
Я, плачущая в ночи,
Алмазное –это навсегда.
Не горевшее в огне,
Не тонущее в воде,
Не мёрзнувшее, во льдах.
..Или из золота,
Люблю тебя, люблю тебя,люблю....
Если бы, всё было, так легко….
Алмаз, бриллиант, золото,
 ..Сердце каменное…
Если бы, было так легко… .
Или сталь, или титан,
Какой сплав… Где бы отыскать?
Чтобы не было боли, слёз, и печали,....
 
Лоретта.   2.03.2019год.


Рецензии