Мать-исповелница

В сказку попало ребенка сознание.
Из вне отварились врата.
Мать-исповедница* лёгким касанием
Меня превратила в раба.

Чернеют глаза. И я глядя на Вас
Ощущаю чистейший восторг.
Каждая прихоть и каждый приказ
Будут исполнены в срок.

Душу пленил ее белый наряд,
А взгляд - самый острый кинжал.
Чувства мои он усилил в сто крат,
И безжалостно сердце пронзал.


Рецензии