Разрешаю весну

 - Разрешите снежка побольше,
Разрешите мороз покруче.
- Нет. Весну вам пора и точка.
И дождя из залётной тучи.

Пусть в окошко щебечут птицы,
Разрешаю, чтобы погромче,
И не надо ворчать и злиться,
С надоевшей зимой покончим!

После дождика солнце выйдет,
Разрешаю его поярче,
Чтобы вы, на диване сидя,
Не смотрели в бубнящий ящик.

Одевайтесь же потеплее
(Шарф огромный сегодня в моде),
Разрешаю идти быстрее,
Чтобы видеть - зима уходит.
---
Фото автора


Рецензии