Не бойся...

Или я, или ты,уходя оглянёшься,
шаг замедля и руку подняв,
знаю точно,назад не вернёшься,
мне твой взгляд,непреклонный сказал.

Жизнь,прекрасное время для счастья,
кто конечно его испытал,
сквозь дожди,да снега,до ненастья,
кто все ноги,в пути истоптал.

Это-песня звучащая в сердце,
когда веришь в способность летать,
не сгорят того крылья на солнце,
от того,что нет страха порхать.

Всё возможно,когда не боишься,
и упасть, не теряясь и жить,
вопреки иль назло всёж стремишься,
то и крылья не бойся сложить!


Рецензии