Хочу бежать в наш тёплый дом...

Хочу бежать в наш тёплый дом.
Тебя обнять, к себе прижать.
Смотреть, как ты накроешь стол
Вкуснейший борщ твой смаковать.

Услышать звонкий детский смех
Своих любимых дочерей.
По очереди бросать их вверх.
Укрыть их на ночь потеплей.

Уйти в домашние заботы:
Полы, посуда, стирка, пыль.
Нет лучше на земле  работы,
А после вместе смотреть фильм.

Почувствовать твоё тепло,
Прикосновение руки.
Стук сердца частый твоего.
Мы вместе, рядом. Мы близки.


Рецензии