Как тяжело когда в разлуке

Как тяжело когда в разлуке,
И окружает тишина.
При каждом телефонном звуке,
В душе надежда вдруг она.

Пусть говорит без остановки,
Совсем пусть даже не о чём.
Пусть далеко до остановки,
И телефон держу плечом.

Да я почти всегда в дороге,
Стихи пишу я за рулём.
Но для тебя же всё в итоге,
В пути живу я день за днём.

Иль напиши хотя бы строчку,
О том что думаешь о нас.
Как на тебе я рву сорочку,
И я сильней нажму на газ.

Пришли хоть смайлик, просто сердце,
Ведь я тоскую, я живой.
И для тебя лишь бьётся сердце,
Душа моя живёт тобой.

Как тяжело когда в разлуке,
И окружает тишина,
Я сам себя обрёк на муки,
А вдруг звонок, а вдруг она.

Владимир. Л 15.08.2018


Рецензии