Может быть, я и вправду пьяна

       О, мой Бог, как манЯщи глаза,
Жаркий пыл, неприкрытая нежность,
      Блеск от света, как будто слеза
Их омыла, так скрасив в безгрешность.

      Ведь любить – разве грех?! Вовсе нет.
Нет порока в заботе безбрежной,
      Твоя искренность в чувствах – ответ
На сомненья, посеяны прежде.

      Засмотрюсь и согреюсь сполна
Я от яркости взгляда, в надежде.
      Может быть, я и вправду пьяна,
Слепо верю в любовь, жду и грежу.
 
                © Павлина Вальковская


Рецензии