А мы ещё девочки!

А мы, ещё девочки!
А мы, ещё ничего!
Наденем с подплечником платьице,
И побежим в кино!

А в нём, про любовь конечно,
Про ту,что по коже дрожь...
Про ту,что одним намёком...
И в ней не находишь ложь.

А мы ,ещё девочки!
А мы, ещё ничего!
Умеем себе доставить
В жизни удовольствие ещё!

И не утратив,
Былую прыть,
Свои увлечения
В жизнь воплотить.

А мы ещё девочки!
А мы ещё ничего!
Теплом и радостью
Делимся ещё!

И пусть наша молодость
Где-то позади!
Но жизни запал
Всё ещё впереди.


Рецензии