Любодей

Кем ты сегодня очарован,
Кому подарки и цветы?!
И чьим вниманием избалован
Ценитель женской красоты.

Кому сегодня неустанно
Шептать ты будешь пустяки?
И чей же поцелуй жеманно
Коснётся губками щеки...


Рецензии