Как-то так...

Как-то так... незаметно... на камне
Прорастаю в..., через... и сквозь...
Забывая о чём-то о давнем,
Что всему вопреки прорвалось...

Насыщаясь диодным неоном,
Расширяю в себе пустоту...
Мегаполисным радужным стоном
Прикрываю свою наготу...

Что не так? Одиночество - в людях...
Каждый сам по себе, но - толпа...
Судит общество, люди не судят...
Ты особенна? Значит, глупа!

Что-то рвётся в душе, словно струны,
Выбивая частичку меня,
И, как в детстве, дорожкою лунной
Я закрашу сомнения дня

И прикрою забытые ставни,
Чтоб спокойней при свечке спалось...
Как-то так... незаметно... на камне
Прорываюсь в..., через... и сквозь...


Рецензии