Столько слов о нас

И пусть мы словно
Не нужные люди
Ранены, до глубины
Убитые одним словом
Мы словно, летали одни...
Где нет Любви.

Ты знаешь когда мне было плохо, плохо без тебя но если, сделаешь ты шаг любовь вернётся к нам сейчас.

Как сложно мне сказать прощай
Когда В душе любовь осталось
Повторять один вопрос, за что?
В ответ ответит тишина....
И лишь в душе, поймёшь что ты, ему не нужна.


Рецензии