Болела зима...

Болела зима, умирала,
На минус меняла нули,
Снега понапрасну марали
Земли зеленеющий лик,
Напрасно шаманит Морана,
Лютует и стужу сулит -
Чем яростней ведьма старалась,
Тем ярче мимозы цвели.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.