Уйду я с мыслями

Уйду я с мыслями желанными,
Туда,где обреку покой,
Уйду я с мыслями избранными,
Туда,где мир другой

Уйду я с мыслями желанными,
Туда,где нет проблем,
Уйду я с мыслями спонтанными,
Туда,где заживу затем

Уйду я с мыслями желанными,
И никто не остановит,
Уйду с мечтами я безгранными,
Жизнь сюрпризы нам готовит

«Уйду я с мыслями»
02.03.2019
И.С.


Рецензии