Вальс, вальс...

(ПЕСНЯ О ЛЮБВИ на музыку песни группы BZN - Dance, Dance
вокал - www.youtube.com/watch?v=w8jBlCmHSrY
инструментал - www.youtube.com/watch?v=lkCPMUJliwE)

Поётся (и читается) ТОЛЬКО с вышеприведённой оригинальной музыкой! :)


"ВАЛЬС, ВАЛЬС…"

ОНА:
Уйди же, уйди!
Прошу, умоляю!
Смотреть на тебя мне нет уж сил -
Ты мне чужой!
Холодный как лёд!
Так дай же мне забыть тебя!
Прости! Прости! Прощай!...

ОН:
Да что же с тобой?
Ты так изменилась!
В глазах не любовь! Горечь и боль?!
Боль и тоска?!
А я спешил так!
Ты вспомни как цвели сады -
ЛЮБОВЬ! ПАРИЖ!! ЦВЕТЫ!!!

ВМЕСТЕ:
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО КРУЖЕНЬЕ!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО ЛЮБОВЬ!

ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО КРУЖЕНЬЕ!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО ЛЮБОВЬ!

ОНА:
Ты мимо смотрел!
Смотрел и не видел!
ОН:
Ты В СЕРДЦЕ моём ВСЕГДА, ВСЕГДА!…
НЕ УХОДИ!
ДАЙ МНЕ НАДЕЖДУ!
Ты вспомни как цвели сады -
ЛЮБОВЬ! ПАРИЖ!! ЦВЕТЫ!!!

ВМЕСТЕ:
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО КРУЖЕНЬЕ!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО ЛЮБОВЬ!

ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО КРУЖЕНЬЕ!
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС!…
ЭТО ЛЮБОВЬ!


Рецензии