Как часто губим что искали

Как часто губим что искали,
Что богом было нам дано.
И в одночасье потеряли,
Хотя мы знали вот оно.

Ведь нас пугает неизвестность,
Событий может череда.
И не знакомая нам местность,
И что был вторник не среда.

Мы оправданья ищем страху,
Боясь всего лишь шаг шагнуть.
Боимся что дадим мы маху,
И в чувствах будем мы тонуть.

А может нужно быть смелее,
Ныряя в омут с головой.
Порою чуточку наглее,
Ведь происходит всё с тобой.

Нам жизнь дана чтоб ошибаться,
Чтоб всё же выбирать верный путь.
Терпенья нет чтобы дождаться,
Пока осядет жизни муть.

Боимся снова ошибиться,
Боимся боли, новой лжи.
Боимся в дребезги разбиться,
Словам не верим  "на держи".

Но лучше снова ошибиться,
И заблудиться в жизни вновь.
Но всё же стоит вновь влюбиться,
Чтоб закипела в венах кровь.

Пусть будет новая ошибка,
И шаг окажется не тот.
Но всёж не испугавшись риска,
Мы завернём за поворот.

Вы не ищите страху оправдания,
А смело двигайтесь в перёд.
Возможно там не испытания,
Возможно там вас счастье ждёт.

Владимир. Л. 02.07.2018


Рецензии