Ну и бяка жизнь козявка

И не пьёшь то жизнь же бяка
А напьёшься так козявка
Не поймешь же как тут жить
Как ту бабу у-смерить

Что за гадость на душе
Прожили полвека с ней
Тут она кричит авось
Что наш конь яйцо принёс

Что за дрянь тут на Руси
Будто ели калачи
Чушь какая лезет в башню
Не пора ли в стельку лязгать

Бяка жизнь совсем не та
Так воротит потроха
Ведь жена, что за еда
На еду работать на

Не берут же не куда
Я козявка это да
Хоть умею всё я делать
Но теперь вот не у дел я.


Рецензии