Когда тоскует человек

Когда тоскует человек,
Когда родной души нет рядом.
И проживя хоть целый век,
Разлука будет нам казаться адом.

Скучает по родным глазам,
И тёплых рук прикосновеньям.
А так же по простым словам,
И с добрым утром поздравленьям.

Секунды кажутся часами,
А дни похожи на года.
И растоянье поясами,
А всё другое ерунда.

Когда ты жидёшь хотя бы слово,
Хотя бы взгляд из далека.
И жизнь прекрасна тогда снова,
И снова бурная река.

И вновь сплетение двух рек,
Под шумным, жизни водопадом.
И не тоскует человек,
Когда душа родная рядом.

Владимир. Л 27.06.2018


Рецензии