Люди будут все друзья

Вернётся всё на Бога крУги.
Россия станет всем в пример.
Врагов, несчастные потуги,
Уйдут на кладбище химер.
Народ сплотится ради веры
В добро и разум бытия,
Открыв ворота новой эры,
Где люди будут все друзья.
  02.03.2019г. 20:15


Рецензии