Почему?

Почему ты не любишь меня?
В это сложно поверить. Прости.
Боль сильнее день ото  дня.
Сердце тонет в алой крови.

Почему быть не хочешь со мною?
Не желаешь обоих спасти.
Встань за мной, за моею спиною
Я смогу от всего защитить.

Почему мне не хочешь поверить?
Каждый день побеждаю я ложь.
Для тебя это важный критерий!
Я другой! Ты поверь и поймёшь!

Почему не даёшь волю страсти.
Распыляешь её на других.
Я хочу ко всему быть причастен
И весь мир поделить на двоих.

Почему ты молчишь временами?
Тишина эта бьёт по вискам
За высокими прячешь стенами
Их не в силах разрушить я сам.

Почему прячешь чувства в пустыне
Нескончаемых зыбких песков?
Я так верил, что ты не остынешь,
Но твоих не осталось следов.

Почему не шагнёшь мне навстречу?
Не избавишь от  тягостных мук.
Мир любви наш с тобой бесконечен.
И ответ на вопрос "Почему?"


Рецензии