Плов подгорел...

Плов подгорел ...,
(Жена мне говорит)
Простишь меня, я знаю!
Но, кушать можно,
Милый Зая ...
И тряпка, вот,
Чтоб гарь с лица стирать ...

Стезя поэта,
Все об этом знают,
Так не проста ...
Весь род свой
Прославлять ...!

Они напишут оду мне, ...
(Быть может ...)
Лет, эдак
Через сто ...
Сомнения прочь! -
Не нам
Судьбу менять !


Рецензии