Незабываема

Сколько месяцев прошло
После встречи демона с тобой,
Свела с ума нежданно ты его,
Словно подростка с нравом простым,

Весь разум тёмный и порочный
Был побеждён женской красотой,
Ужасным представителем которым ты была,
Как роза внешней красоты,

И стрежня, прогнившего насквозь,
Не сопротивляясь грязи окружения,
А, напротив, радостно поддавшись,
Ради псевдо безумному течению,

Желает демон наконец-то умереть,
Но скорбно понимая,
Что после смерти тихой в одночасье,
Будут дети рождены
Адского столетия,

Мерзавцев света черноты
Томный взгляд свой поднимая
На людей ближних и в округе
В глубине души их ненавидя,

Дьявол завести решил девушку себе,
Смотрящую на уверенность любя,
Чтобы боль смягчить свою,
И забыть порочную тебя,

Ведь демон глядит смущённо в тишине
Как ангел пачкая себя,
Красными следами в этом мире
Откуда вылез он из ада

Но не может всё же он забыть,
Внешний облик октября,
Как вспомнит встречу первую с тобой,
Всегда падая в бездну ярости,

Пафосно уехав он оджнажды
Из границ российской стороны
Взял с собой все навязчивые мысли
Как мгновение из альбома

Портрет мелькает твой пред глазами
И снова слезы на щеках,
Думая как остаться тем же самым
Чтоб незамеченным никем

Как больно дьяволу бывает,
Душа легла его печально
Под одеялом масок и прикрытий,
Психа, не воспринимающего всерьёз,

Как забыть ему тебя
Основной вопрос сейчас
И тут он сложно осознал
Что незабываемая ты

23 февраля


Рецензии