Я ощутить хочу твой бархат кожи

Я ощутить хочу твой бархат кожи,
И сладость твоих нежных губ.
Возможно ты захочешь тоже,
Чтоб был с тобой немного груб.

Я грудь твою ласкал бы нежно,
Вдыхал бы аромат волос.
На нас сквозь штор задёрнутых небрежно,
Сочилось света несколько полос.

Ты как струна в моих руках,
Напряжена и так игрива.
Огонь горит в твоих глазах,
О боже как же ты красива.

Владимир.Л. 2018


Рецензии