Крыши

               
                Картина моя КУПАНИЕ БЕЛОГО КОНЯ


Зима! Душа наша ликует,
сегодня птицами будем летать
с крыши сарая,что стоит во дворах.
Снег!Такой хороший материал
для строек замков и пещер.
Сад зимой!Да,там надо утонуть по уши,
а потом,как пони маленькие, бегать
и ржать,измеряя глубину собой.
Вот...Лето наступило.
Бежали мы по железной крыше - Зачем?
Да,звон тот был,как колокола...
И...вдруг он замер -
- соседка прокричала из окна:-
бабушка Александра умирает.
И,сели мы на край крыши,свесив ноги пони,
пришлось плестись в сад под яблоню, резаться
в "дурака" и ржать, как маленькие ослики.
А ржут ли ослики?
Да ржут уж кони...
И погонщик тут как тут,
кони без погонщика - то стадо.

- Погонщик...ты пристреливаешь загнанных лошадей ?
- Нет,то не я...


Рецензии
В детстве все ярко и чужие беды не столь тревожат)))

С 8 Марта вас и всего наилучшего))))

Лейба Тигров   08.03.2023 14:38     Заявить о нарушении
Высоко ценю ЖИВОЕ общение Антон/ среди виртуальщины и ботов/БЛАГОДАРЮ😊💖

Людмила Афанасьева 4   08.03.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.