Рассталась почему? Анекдот

"Никак тебя я не пойму:
С парнем ты рассталась почему?" -
"Смогла б ты с человеком жить,
Который курит, пьёт, гуляет,
Свои руки распускает
И отборным матом материт?" -
"Нет! Меня б "до ручки" он довёл!" -
"Вот, потому мой и ушёл!"

2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.