Приятных снов...

Видением нежным,эфемерным
Во сне твоём тебе являясь,
Ещё прекраснее, примернее
К губам губами прикасаясь.

Как вожделеет мой фантом!
Когда сердцами пламенея,
В полете призрачном, ночном
И ты, и я,и мы вдвоём.


Рецензии