Борьба на ринге

ну кто С к а з а л,
            что в С о р о к
                П я т о м,
для Н  а  с,
      О к о н ч и л а с ь
                В о й н а
да, нету В з р ы в о в-
                М  и  н,
                Г р а н а т ы...
С т о и т
        Н  о  ч  н  а  я
                Т и ш и н а

всё П о т о м у,
             что В р а г
                М у д р е е
и П о н я л,
           С и л о й,
                нас не В з я т ь
в Н  а  с-
    Р у с к и й
            Д  у  х,
                а Он,
                С и л ь н е е
и Н и к о м у,
            Н  а  с,
              не П  о  д  м  я  т  ь

во все В  е  к  а
              и В  о  т,
                С е й ч а с
не Д р е м л е т
             В  р  а  г
                ни на М и н у т у
И  у  д,
       Он,
          О  т  ы  с  к  а  л
                средь Н  а  с
и П р и х в а т и л
                "Д  р  у  з  е  й",
                П о п у т н о.

Б о р ь б а
         на "Р и н г е",
                Д в у х
                С и с т е м
с О д н о ю
           Б  о  г,
                с Д р у г о ю,
                Д ь я в о л
весь М  и  р,
            С е г о д н я,
                перед Т  е  м-
О т д а т ь
            С  е  б  я,
                Д о б р у,
                иль, А д у?


Рецензии