Что наша жизнь

Что наша жизнь?
Без чувств и отношений.
И стоит ль жить?
Без ярких впечатлений.

Влюбляться, плакать, ревновать,
И ждать с надеждой сообщенья.
Душой при встречи обнимать,
И утопать в словах общенья.

И если нужно расставаться,
Опять Грустить и ждать ответа.
И обязательно Влюбляться,
А как простите нет совета.

В нас жизнь бурлит пока мы дышим ,
И закипает в жилах кровь.
Пока по миру мы друг друга ищем,
И будет в нас цвести любовь.

Владимир. Л 22,06,2018


Рецензии