Люблю ступать на белый снег

Люблю ступать на белый снег,
Когда он свеж и не примятый.
Он будто манит на ночлег,
Такой пушистый и приятный.

Напоминает белый лист,
А я на нём как карандаш.
На нём пишу пока он чист,
Про мир прекрасный только наш.

Как мы с тобою в облоках,
Летим в невиданные дали.
И ты моя, в моих руках,
Всё точно так как мы мечтали.

Всё по сценарию из снов,
Летим мы рядом будто птицы.
Совсем свободны, без оков,
А ветер треплит нам ресницы.

Друг друга крыльями касаясь,
В его потоках мы парим.
И каждый миг сильней влюбляясь,
На встречу к счастью мы летим.

Туда где снегом всё укрыто,
И где всегда легко дышать.
Любить где можем мы открыто,
И можем вместе помечтать.

Владимир. Л. 03.03.2019


Рецензии