Сердцеедка

Ты комплименты любишь, лесть и обожанье.
Держа поклонников на жестком поводке,
Ты их томишь в тоскливом ожиданье,
Сердца сжимая крепко в кулаке.

Любовь - предлог для сказочной охоты,
Где ты добудешь следущий трофей
И вновь упьёшся кровью, до икоты,
Попавших под обстрел твоих очей.

А в паутину хладной красоты,
Смеясь ты ловишь маленьких Амуров.
Не дав надежд на выстрел подползти,
Им отрываешь крылья, словно мухам.

Но час придёт, закончиться веселье,
Любовь тебя настигнет наконец
И за собою в Ад утянет ожерелье,
Тобою собранных, разбитых вдрызг сердец.


Рецензии
no comment it's a masterpiece

Крис Магуайер   03.03.2019 22:24     Заявить о нарушении