День свадьбы

Мы в этот день семьёю стали,
Чужими быть мы перестали.
Мы кольца в знак любви надели,
В тот день нам даже птицы пели.

Я помню тот прекрасный день,
Почти что отцвела сирень.
Вокруг ростёт всё и цветёт,
Природа радостно поёт.

И мы решили пожениться,
С тобой в союз объединиться.
Всю жизнь чтоб рядом быть с тобой,
Решили стать одной семьёй.

Ты в белом платье и фате,
На много краше чем в мечте.
Вот к алторю пошла со мной,
И стала ты моей женой.

С тобой я счастлив годы эти,
Уж подростают наши дети. И повторю я вновь и вновь,
Тебе спасибо за любовь.

За ту заботу, ласку, нежность,
Да и как мужу свою верность.
Бывало жертвуя собой,
В беде и радости со мной.

Мы в этот день семьёю стали,
И перед всеми клятву дали.
Чтоб не случилось вместе быть,
И никогда не разлюбить.

Владимир. Л 07.06.2018


Рецензии
Очень хорошее стихотворение: нежное, чистое, светлое, каждое слово пронизано любовью и нежностью! спасибо за лиризм!

Татьяна Теплинская   21.08.2022 23:15     Заявить о нарушении